top of page
Añade una recarga
Tu plan se renovará cada 30 días a partir de tu suscripción, si has agotado tus datos puedes añadir más aquí.
Los datos que contrates se sumarán a tu bolsa de GB por el tiempo establecido en cada recarga, no importa que tu renovación se realice en medio del tiempo de vida de la recarga, tus datos se sumarán y estarán disponible para ti.
bottom of page